Первая часть вечера рассчитана на пребывание гостей в помещении кафе и банкетной трапезой по заказанному перечню блюд.
Вторая часть предполагает самостоятельное приготовление шашлыка, начиная с:
- нанизывания мясных кусков маринованного мяса, заготовленного поварами кафе предварительно, из чаши на шомпуры;
- укладку нарезанных сырых овощей в специальную решетку для приготовления на углях;
- нанизывания сырого картофеля в формы для запекания на огне.
Процесс приготовления блюд доверяется определённому гостю:
- время и качество прожарки мяса, печёного картофеля и овощей-гриль устанавливается или определяется на его усмотрение.
В случае желания гостя вторую часть банкетного мероприятия провести на природе - сотрудники кафе предоставляют услугу сервировки стола соответственно заданному направлению, и обеспечивают подачу разновидных соусов, согласно заказу гостя.
Для сохранности температурного состояния шашлыка предусмотрен мармит, который оформляется как составляющая сервировки стола, как основное блюдо вечера.
По желанию гостя территория оформляется:
- световым освещением;
- композицией из живых и декоративных цветов в центре стола беседки;
- тканевым декором,
согласно действующему прейскуранту. |